Блог

Ульяновские межкомнатные двери

Ульяновские двери Ульяновск и область – один из главных центров производства дверей в России. Здесь работает почти два десятка фабрик, которые известны как под собственными торговыми марками, так и под универсальным брендом «Ульяновские двери». Всю продукцию объединяет использование отечественного сырья и производства, оснащённые современным оборудованием из Италии, Германии и других стран. Благодаря этому обеспечивается высокое…
Читать далее

Белорусские межкомнатные двери

Межкомнатные двери «Вист» Сегмент межкомнатных дверей премиум-класса представляют изделия из цельного или клеёного массива, в том числе с отделкой из натурального шпона ценных и экзотических пород древесины. В эту категорию дверей входит и продукция белорусской компании «Вист». Фирма основана в 2000 году, а её производственные мощности расположены в г. Молодечно, что неподалёку от Минска. Особенности…
Читать далее

Межкомнатные двери Экошпон

Межкомнатные двери Uberture Модельный ряд межкомнатных дверей Uberture разработан и запатентован компанией KSK Okolodgie GmbH (Германия). В настоящее время их производят и в России по лицензиям и под контролем качества разработчика. Для декоративного покрытия этих дверей используется экошпон, изготовленный по технологии компании Toppan (Япония) и сертифицированный по системе JIS (японский промышленный стандарт). Экошпон: преимущества материала…
Читать далее